127254, Москва, ул. Руставели, д.14, стр.9
Карта проезда

8 (495) 618-71-70

Пн-Пт с 9-00 до 17-00

garant2k@yandex.ru

Обратный звонок

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И МОНТАЖ ЛИФТОВ

Наши услуги

Главная > Новости > Гендиректор ООО «Гарант-2К» принял участие в Х Всероссийской конференции лифтовиков

Гендиректор ООО «Гарант-2К» принял участие в Х Всероссийской конференции лифтовиков

16.12.2017

Генеральный директор нашей компании Кривозубкин В. Г. принял участие в юбилейной Х Всероссийской конференции лифтовиков, прошедшей в Москве, в ТГК «Измайлово» с 30-го октября по 1 ноября 2017 года. Организатором встречи был Национальный Лифтовый Союз РФ.


Главной темой форума лифтовиков стали вопросы практической реализации правил организации безопасного использования и содержания лифтов, принятых постановлением Правительства РФ № 743 от 24.06.2017 г. Объединенные Союзом лифтовики приложили максимальные усилия для скорейшего оформления и принятия этих Правил.


Главной задачей крупных представителей сферы теперь является его практическое использование и повсеместное распространение в качестве основы работы лифтовых организаций. Мнение Тишина поддержали представители целого ряда заинтересованных организаций и структур – Ростехнадзор, Минпромторг, НОСТРОЙ, Минстрой и другие.


Вторая часть пленарного заседания была посвящена обсуждению проблем создания и активизации новых монтажных предприятий в условиях адаптации к новым условиям – работы в СРО. Прошедшая недавно реформа отрасли затронула особенности организации и управления строительных компаний.


Работа форума объединила несколько важных мероприятий. Участникам профессионального сообщества удалось посетить:



  • Семинар Совета, организованный по профессиональным квалификациям;

  • Технический семинар, устроенный с участием производителей лифтового оборудования;

  • Два тематических круглых стола, основные темы которых звучали как «Актуальные вопросы деятельности организаций по оценке соответствия на современном этапе» и «Проблемы развития лифтового комплекса в РФ и пути их решения».



Кроме этого, в повестку последнего дня Конференции вошли общие собрания, на которых были подведены годовые итоги деятельности предприятий, а также разработаны дальнейшие перспективы.

« Все новости

Имя



Телефон